INGREDIENTES:
- 1 molho de coentros
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 8 azeitonas
- 1 kg. de relva.
- sal q.b
MODO DE PREPARAÇÃO:
Corte os coentros e os alhos e esmague juntamente com a pitada de sal, num almofariz. Coloque esta pasta no centro da terrina de barro e cubra o fundo com o azeite (se conseguir). Com a água já fervida encha a vasilha. Junte a relva ( convem ser relva do campo de golf mais próximo) e mexa tudo muito bem.
Sirva de imediato com duas azeitonas por cada prato.
atenção: se algum dos "comensais " começar aos coices, chame o serviço de estrangeiros e fronteirtas. esse gajo não é português!
bom proveito.
3 comentários:
O verdadeiro alentejano é assim mesmo... "arre PORRA".
Só não dizes que azeitona se deve comer com faca e garfo. he! he! he!
ATÉ HÁ PESSOAS QUE COMEM COM A MÃO ESQUERDA... OUTRAS COM A DIREITA. ETC. EU, SEMPRE COMI COM A BOCA.
A AZEITONAS COMEM-SE À MÃO, SEU LISBOETA.
abraço do kira
Essa não é a receita para a inauguração da nova cozinha dos Santíssimos?
Bem me parecia!
Em vez do SEF, era melhor a ASAE.
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