RECEITA:
UM MOLHO GRANDE DE ESPINAFRES.
DEPOIS DE PICADOS COZER EM BASTANTE ÁGUA COM OVOS ESCALFADOS RETIRADOS DA CASCA. À VOLTA UM POUCO MAIS DE OVO MEXIDO COM QUEIJO DE CAMELO.
SERVIR.
PRATO IDEAL PARA A INAUGURAÇÃO DO NOVO AEROPORTO DE ALCOCHETE.
Receita retirada de NOTAS DE COZINHA de Leonardo Da Vinci.
20080113
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
E, já agora, por que não meter lá dentro as peúgas do Ministro jamé para temperar?
o ministro ficou descalço... logo! mas um toque a peúga não ficaria mal. que tal os soquetes brancos com a raquete azul que o nosso 1º usa ? de preferência os usados nos seus cross matinais ?
boa "sustão" a da mecinha. eu sempre disse que mulher inteligente tambem sabe culinária. obrigado.
kira
a ler...
http://barreiroxxi.blogspot.com/2008/01/uma-ponte-para-outra-margem.html
Postar um comentário