20080113

SOPA DE ESPINAFRES - HOMENAGEM

RECEITA:

UM MOLHO GRANDE DE ESPINAFRES.
DEPOIS DE PICADOS COZER EM BASTANTE ÁGUA COM OVOS ESCALFADOS RETIRADOS DA CASCA. À VOLTA UM POUCO MAIS DE OVO MEXIDO COM QUEIJO DE CAMELO.
SERVIR.

PRATO IDEAL PARA A INAUGURAÇÃO DO NOVO AEROPORTO DE ALCOCHETE.

Receita retirada de NOTAS DE COZINHA de Leonardo Da Vinci.

3 comentários:

A-Verdadeira disse...

E, já agora, por que não meter lá dentro as peúgas do Ministro jamé para temperar?

kira disse...

o ministro ficou descalço... logo! mas um toque a peúga não ficaria mal. que tal os soquetes brancos com a raquete azul que o nosso 1º usa ? de preferência os usados nos seus cross matinais ?
boa "sustão" a da mecinha. eu sempre disse que mulher inteligente tambem sabe culinária. obrigado.
kira

Anônimo disse...

a ler...

http://barreiroxxi.blogspot.com/2008/01/uma-ponte-para-outra-margem.html